Entradas

Algumas opções de  ENTRADAS

  • TARTAR DE ATUM OU SALMAO COM CAVIAR DE TAPIOCA E PEPINO CROCANTE
  • PIADINAS DE RAGU DE LINGUICA SERRANA E RUCULA
  • TORRADINHAS DE POLENTA COM COGUMELOS
  • TERRINE DE ALHO PORO COM BATATAS
  • BRANDADE DE BACALHAU
  • CEVICHE MEXICANO
  • MIL FOLHAS DE BADEJO
  • MIX DE FOLHAS COM BRUSCHETTAS (FOTO)
  • SALADA DE FOLHAS VERDES EM CESTO DE PARMESAO
  • SALADA CAPRESE

Pratos Principais

Algumas opções de PRATOS PRINCIPAIS

  • RISOTO DE BLUE CHEESE
  • RISOTO PANCETTA E ZUCCHINI
  • RISOTO AO VINHO
  • RAVIOLI VERDE COM MUSSARELA DE BUFALA E MOLHO CONCASSE 
  • TORTEI DE MORANGA E ALCATRA AO MOLHO DE VINHO E LARANJA
  • NHOQUE DE RICOTA AL BURRO E SALVIA 
  • NHOQUE DE SEMOLINA A ROMANA 
  • BUCATINA ALLA MATRICIANA 
  • TAGLIOLINI AO MOLHO DE COGUMELOS 
  • SPAGHETTI ALLA NORMA
  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
  • SALMAO NO PAPILLOTE, COGUMELOS E VEGETAIS AO PERFUME DE LARANJA
  • FILE SUINO COM PISTACHE, CEBOLA CARAMELADA E MOLHO DE COGUMELOS FRESCOS
  • CARNE BOVINA BRASEADA AO VINHO TINTO (FOTO)
  • OSSOBUCO ALLA MILANESECARRE DE CORDEIRO COM LEGUMES
  • ALCATRA AO MOLHO DE VINHO E LARANJA

Sobremesas

Algumas opções de SOBREMESAS

  • TIJOLINHO DE AVELÃ COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • FOOL DE FRUTAS VERMELHAS
  • CHEESE CAKE DE FRUTAS DO BOSQUE
  • PERA RECHEADA COM GANACHE, EM CAMA DE BROWNIE
  • PETIT GATEAU COM SORVETE DE CREME
  • PANACOTA COM CALDA MOUSSE DE LARANJA 
  • TAÇA TENTAÇÃO DE MORANGO COM CHOCOLATE (FOTO)
  • CRUMBLE DE ANANÁS
  • PARFAIT DE BANANA COM CALDA DE CHOCOLATE E CHIPS DE BANANA 
  • GRANITÉ DE LIMÃO